В своих мы мыслях одиноки

В своих мы мыслях одиноки
И каждый прав,
И виноваты все.
Мы словно в серой стае волки
Любой себе кусок урвав,
Предательство и ложь познав,
Уж больше не поверит никому
Он станет доверять себе лишь самому.
И даже самый лучший друг
Тебя предаст увы не вдруг


Рецензии