Взгляд на себя со стороны

 Сегодня вечером июльским,
 Как друг, взглянула на себя:
 Такая и такая – .Люба –
 Брюнетка, черная коса.
Заколка, тени… Это – внешность.
На вид – семнадцать можно дать,
А взгляд постарше, посерьезней,
Хотя люблю я помечтать.
  Вот и сейчас уносят мысли,
  В мечтах побуду и вернусь.
 * Я небо не прошу о многом,
  Живу с дня на день и учусь.
Люблю свой город, всю Россию,
Невы широкой берега,
Захватывают дух просторы
И «тянет» русская изба.
  Я где-то там … крепка, здорова
  Не красна девица ли я?
  Туда уходят мои корни,
  Мне передалась их черта.
Вот расчешу на вечер косы…
Чего блестят мои глаза?
Не наворачивайтесь слезы.
К чему вы, глупенькие, а?
  Прошедший день таким был добрым:
  Я захотела вновь любить!
   Хотя вчера еще смирялась
   Не замужем, одною быть…
Секрет, покой кто потревожил.
Вот-вот и 20 – молода…
Известно: «сердцу не прикажешь»,
То радуюсь, то плачу я.
   Кто запретил?!! Все верят в Принца,
   И я наперекор всему
   Хочу найти выздоровленье,
   И к парню броситься свойму.
 Есть счастье девичье,…мечтаю
 (не много надобно ему).
 *О нем прошу, взываю к небу,
 Живу, пока его ищу.


Рецензии
Спасибо!Очень понравилось! От души :-)
Хотел много чего то сказать а как стал писать так и всё пропало куда то.... Напишу в следующий раз :-)

С уважением, Женя

Shout   03.09.2004 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.