Измена

Я тебе изменила
Полюбила другого
На душе у тебя горькая рана.
Ты забудь как недавно вместе мы были,
И как к счастью на лодке когда-то поплыли
Не достойна тебя я,
Не жалей, умоляю,
Лишь прости и забудь,
Знаю, я согрешила.
Я смотреть не могу в твои ясные очи
Чтоб взглянуть на тебя
Я дождусь темной ночи.
Искуплю этот грех,
С ним мне жить нет уж мочи,
А быть может не жить...?
Ведь ничья: ни его, ни твоя я
Навсегда дам свободу
В этой жизни нет рая


Рецензии