будь
И у человека Нет одной руки.
И живут скотины, Жрут мою рыбу
И на половину Я им не завидую.
Заиграю марши, Задавлю шарфом
Ты такой слабый И на улице скользко.
Помоги нищим, Мне помогут боги
Я же так свободна. У меня есть ноги.
На машине ветер А дышать трудно
Парни курят астру, А козлы парламент.
Я блюю долго Это между нами
Пить учили бабы, Сами не умели.
Наебали менты , Отобрали деньги
Знаки остановки Когда дети плачут.
Я лечу в вечность Это тоже удача
Будь моим мужем. Будь моим мачо.
Переставлю коды, Программы взломаю
Я уже взрослая И платье одела
Счастья вам, уроды. Кто вас знал здохнет
И вторые роды Меня не пугают.
Свидетельство о публикации №104071200604
Очень интересный, необычный стиль. Вот бы только отшлифовать получше. Во многих местах. Зделать четабельнее... Надеюсь.
Казаков Руслан 01.12.2005 08:37 Заявить о нарушении