Кружит вечер по дорожке
Кружит вечер по дорожке,
Зажигая фонари
И огни цветных витрин...
Курит дымную сигару…
Юную дурманя пару,
Выдувает волны струй
На невинный поцелуй...
И последний луч заката
Поглотив устало взглядом,
Растворился в темноте,
Сизую оставив тень.
2004 г.
Свидетельство о публикации №104071200602