Обо мне... немного

Нет, не крашены мои волосы.
И ресницы мои не приклеены.
Я пытаюсь рвать время на полосы,
Но тону, не доплыв до берега.

И дышать я пытаюсь - морем.
И топтать я пытаюсь - Питер.
В голове моей ветры спорят,
Отбивая пульсовый ритм.

11.06.04


Рецензии