Моя нелюбовь во мне не болит
Я свыкаюсь с сердечным молчаньем.
Не искрится душа, не горит.
Все потухло, залито слезами.
Я устала от всплесков своих,
Устаю от тревог и сомнений.
Устаю от претензий других.
Я устала от света и тени.
Захлебнулась своей пустотой.
Равнодушно плыву по теченью.
Я рассталась с своей мечтой.
И от жизни не жду снисхожденья...
Свидетельство о публикации №104071200592