Прости

Я никогда не сгорала
От страстной любви,
Я никогда не считала
До встреч с тобой дни
И мои руки невинны
В своей чистоте,
И ни одна из всех слез
Не пролилась о тебе.

И ты не выдержал пытки
Равнодушных свиданий,
И ты ушел-
Мой любимый,мой первый,
Мой ранний.
И ты ушел,
И я болью своей задохнулась,
И я впервые в слезах
Этим утром проснулась.


Рецензии