Распродажа лета
Несли, озираясь, в пакетах рваных,
Маскировали мы их искусно
Под старый, истертый халат мамы.
Мы их несли, а они кричали
Нам болью в души, глаза слепили,
И рвАлось сердце, но мы молчали,
Нас так учили. Мы их забыли.
В корзинах пыльных теперь им место,
Лежат комками, молчат отчаянно,
Когда-то страстные, теперь уж пресные,
Нами преданные, неприкаянные.
09.07.04.
Свидетельство о публикации №104071200576