Ступени
игра пяти,
Каждый может играть,
Не каждый сможет дойти.
Первая - для стопы,
равная земле,
Начало восхождения
К Тебе.
Вторая - для другой,
мягкий обтекаемый стиль.
Начало падения
В липкую пыль.
Третья - невидима
остра и резка...
Прерванное восхождение,
Дрожащая рука.
Четвертая -угловатая,
неуверенность в себе
Розовые рыбки
Плавают в воде.
Пятая - последняя,
Возвращение к истокам.
Игра пяти,
Лишь она ведет к этим строкам.
Свидетельство о публикации №104071200570