Почти

Серая угрюмая осень,
Ряд седых понурых домов.
Ты меня ни о чем не спросишь,
Да и я промолчу о том.

Лишь луна осветит дорогу,
Серебристый начертит путь.
Нам осталось с тобой так много,
А ведь было совсем чуть-чуть.

Два коротких заснеженных шага,
И еще один - до небес,
И в руках ночных снегопадов
Нереально красивый лес.

Не смотри на меня,мне грустно,
Я устала от горьких зим.
В целом мире безумно пусто-
Только небо да капли льдин.

Заморозивший тело холод,
Безразличная,злая грусть.
Нам осталось с тобой так много,
А ведь было совсем чуть-чуть..


Рецензии