Арифметическое

До сих пор утопая в ненашем прошлом по пояс,
С немоты бескровной сбиваясь болью на речь,
Безуспешно пытаться решить задачу про поезд –
С неизвестными места-времени редких встреч.
Неумение ждать по лицу солёным размазать,
Прорываясь друг к другу в снах через полземли,
В сотый раз проклинать перебои с мобильной связью,
Смски слать и не знать – дошли-не дошли.
Рыжеструнным аккордом памяти сжечь кромешность
Всё, что меньше чем мы – с себя навсегда снимать,
Вспоминая значение тёплого слова нежность,
Воскрешать в себе наш безбашенно-сладкий май –
В неразлучность распахнутых нас приоткрытой дверцей.
Долгожданной ласке себя отдавать всего –
До утра наполняя неровным дыханьем сердца
Расстоянье меж точкой К и не-точкой О.


Рецензии
Так прекрасно,так больно,так вечно...

Яна Голдовская   16.07.2004 21:52     Заявить о нарушении