Любовь без крыльев, по

Движенью радуясь
И радуясь свободе
Бегущим стадом по садам
Им разоренье,как отрада
И плач замученных так сладок...

Любовь без крыльев,
По "de Sad"у
Пройдя круги мучений ада
Бредет невольницей
Растерзанной усладой
И жизнь ее
Край- пропасть
ДО этого и
НЕ хочу, НЕ надо.
И слёзы не были преградой
И не нужна уж жизнь
И жертва ей не рада,
Хотя оставлена ей,
Как расплата,
За удовольствие награда...


Рецензии