время лечит...

* ...Все это бред. И время лечит
* и просто есть кому отдаться...
* Ю.Толкачева
*****************
Смотреть в кровавые глаза восхода,
Брести, как пленный, в приходящий день
И, под ногами не увидев тень,
Судить о состояньи небосвода,

И пить усталый сумрак вечеров,
Угрюмое бургундское заката
Уже не в мочь. Но ты не виновата,
Хоть не горишь желанием помочь.

Не слышен в суматохе бытия
Уже не только самый тихий голос:
"Я вас люблю..." - Звук тонок, словно волос,
И даже крикнув, не услышу я -
Нет сил, чтобы поближе подобраться...
Все это бред... И есть кому отдаться...


Рецензии