Глаза

                А мне в сердце запали глаза -
                Голубые.
                Не забыть мне их никогда,
                Дорогие.
                Неотступно за мною они
                Вслед глядят.
                С неба темного звезды-огни
                Мне горят.
                Покатилась, упала одна
                И... пропала.
                Много их там еще в небесах,
                А мне мало.
                А мне мало - твои где глаза?
                Голубые.
                Вспоминаю я их иногда.
                Дорогие.


Рецензии
Для многих радость вспомнить юности деньки
и те глаза которые сверкали ночью
и вздохи под луной и поцелуи...
И звезд что падали с небес.
Спасибо.

Герц   16.07.2004 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.
Глаза многое могут говорить и рассказать.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   19.07.2004 11:14   Заявить о нарушении