Походная
И речку вброд я перейду,
И мне не нужен даже повод.
Возьму друзей, уйду в тайгу.
Там сосны солнце не пускают,
И тихо там, и ветер шепчет.
О нас природа больше знает,
Она сердца нам тут излечит.
Забудем суету, раздор
В дороге мы слегка устанем
И заведем мы разговор.
О том о сем, что было с нами…
Возьмем гитару и споем
Один мотив на три аккорда
И от восторга мы замрем,
И будет нам легка дорога.
Свидетельство о публикации №104071200452