Подруге

Любовь моя я не твоя.
И в сладком плене упоенья,
Когда бы ты приник к коленям
Тогда была бы я твоя.

Я вся в мечтах я вся горю
Но ты меня не понимаешь
Когда с твою говорю
Меня ты слушать не желаешь

Ты глупою, меня дразнишь.
Меня ты этим убиваешь,
Когда со мною говоришь.
Меня совсем, увы, не знаешь.

И вот одна сама с собой
Я повторяю те слова,
Которые тебе, мой друг,
В глаза сказать я не смогла.


Рецензии