В глазах я Его утонула в мгновенье

Жемчужные земли,
Небесные реки –
Сей Град златоглавый, - Тебе в дар навеки!
Сверкает алмазами тонкая сбруя
Мой конь златокрылый, - Его заберу я!
Ты только домчи до другого предела!
Бесценного милого – я разглядела!
Он мой Самородок! Мне снился ночами…
Он сильный и гордый, но только в печали.
В глазах я Его – утонула в мгновенье
В объятьях его – я нашла упоенье.
Не надо искать белоликую птицу.
Он будет со мною, Он будет мне сниться!
Прижалась к крылам я его златоперым, -
Я буду Твоею последней опорой!


Рецензии