Утренний танец

Для меня тебя прекрасней
Нет в смешенье многих лет;
Наше счастье красят песни,
Вальс, фокстрот, кордебалет…
Томный взгляд таят ресницы,
Дрожь пронзает, маета;
Образ твой мне снова снится
Нарисованным с листа…
Обнимаешь с поцелуем,
Изгибаясь словно лань;
Как тигрята мы балуем
В эту утреннюю рань.
Жар томления, дыханье
Размягчают мыслей боль;
Исчезает расстоянье -
Каждый знает свою роль.
Ты - моя, в твоей я власти,-
Лишних слов не говори: -
Любим мы - отдайся страсти !
Мысли - только о любви…
Кто ты, радость обладанья ?
Лишь колышется вуаль;
Спишь на крохотном диване,
Натянув на плечи шаль ...

2004


Рецензии
Это, написано партнёрше по танцу?

Вадим Басков   31.10.2004 11:00     Заявить о нарушении
Размечтался я, просто...

Владимир Жгулев   31.10.2004 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.