В поликлинику

- Эй, извозчик, подай-ка повозку
Я уже так давно тороплюсь,
Да замерзла до самого мозгу,
Потому и в полет не берусь…

- Мне налево, потом можно прямо,
И немного назад по пути,
Если лошадь не будет упряма
На секунду за ветром зайти…

- Я давно у него не бывала
И хотела увидеть вновь,
Помню весело с ним завывала,
Симпатично задернув бровь.

А потом, если будешь не против,
Я пошире открою глаза;
Человек ведь без глаз юродив
Вот и все… нажимай тормоза!

Доскакали…- Спасибо, извозчик,
Был приятен с тобою путь,
И совсем не затек позвоночник,
Непривычно вздыхает грудь.

- Мне вот тут в поликлинику надо,
Я разбилась вчера с утра,
А, ты знаешь, я даже рада,
Нынче днем ведь такая жара…

И тоски столько много и паники
И куда-то все делось вдруг…
И не странствуют больше странники
До своих позабытых подруг.

Так что я и не против лечения…
Кто-то сильно вчера победил,
Наставляя меня на падение
И, как видишь, с утра убедил!

18.02.04г.


Рецензии