Люблю прекрасную стихиру
Себя мне миру не вернуть;
Здесь любят юмор и сатиру
И в рифмах раскрывают суть.
Я в офис превратил квартиру,
Дал знать знакомым и друзьям: -
Немедля посетить СТИХИРУ,
Чтоб стать приблИженным к князьям.
Не время радоваться с жиру: -
Что за поэт, коль вечно пьян ?
Очистим юную СТИХИРУ,
Исправим каждый твой изъян.
Прошу желанную СТИХИРУ: -
Имей терпенье иногда,
Не верь богатому мундиру,
Останься щедрой навсегда.
Люблю прекрасную СТИХИРУ, -
Что людям помогает жить;
Эстонцу, латышу, башкиру
По-русски строить падежи.
2004
Свидетельство о публикации №104071200387