МОРЕ

По капельки с каждой души
По маленькой черточки жизни
В тебя разрыдались мужи,
Твой взор ведь без нот укоризны…

Тебе отдавали слезу
Их жены, ведь ты успокоишь,
И я свою принесу,
Ты точно во мне не утонешь.

С тобою встречает рассвет
Томленный любовным желаньем,
И ты ему дашь совет,
Он с ним поспешит за признаньем.

Придет в твою пену она
Топить свое время разлуки,
И ты ей воздашь сполна
Блаженства, за верности муки.

Ступлю в твои волны я
И тело приятной дрожью,
Познав пелену бытия,
Отдастся всем сердцем и кожей…

Почует всю силу и гордость,
Бездонную горечь и грусть,
Твою бесконечную моресть,
Твою всеобъемную суть!!!

23.06.04г.


Рецензии