РА24

Твой первый шаг в пути тревожном
Проделал взгляд,срезая жизнь;
Ты был немного невозможным-
Кусочком моря средь пустынь...

Ты словно из воображенья,
Которое сплели года,
Твой взгляд стрелял на пораженье...
И поразил меня тогда

Своей свободностью и силой,
Как взор орла на бренный мир,
Твой взгляд почти невыносимый-
Смертельный яд и эликсир!

                23.06.04


Рецензии