Вот так...
Иллюзий, сотканных вручную и со вкусом,
Я потеряла суть игры. Назойливых теней
Теперь не счесть. Я шоколадным муссом
Вообразила жизнь, и в цепких липких пальцах
Тоски я бьюсь, ломая каждый вечер
Привычный ход вещей. Воображаю танцы
Лишь с ним и для него…Но жаль, что эта встреча
Не предусмотрена пока небесной секретаршей…
И что обидно – денег ей не дашь, конфет не купишь…
Но знаю я, что будет только нашей
Единственная ночь и утром ты разбудишь…
Опять курить, просить и мысленно кричать,
Беспомощность и одиночество комкая…
Я знаю, нужно жить и снова начинать
Счастливой чувствовать себя от кружки чая…
Свидетельство о публикации №104071200333
Лейла 05.10.2004 18:31 Заявить о нарушении