Боли нет

Холодный вой ворвался в душу,
Заставив кровоточить раны.
Я клятву братьям не нарушу -
Пусть в серце застывают шрамы.
Мы рвали когти отовсюду
В края, где не было спасенья.
Я шок от боли не забуду.
А боли нет - от потрясенья.


Рецензии