Последний герой

Ну какой я последний герой? –
Посмотрел на себя я критично.
Что-то пел про него Виктор Цой,
Хоть и небыл знаком я с ним лично.

Точно так же тревожил звонок,
Я куда-то шагал не понятно.
Я хотел не ходить, но не мог,
Это так всё порой неприятно.

Там частенько не ждали меня,
Но тогда я не думал об этом.
Я ходил и играл в «дурака»,
Возвращался порою с рассветом.

Ну какой я последний герой?
Утро добрым давно не бывает.
Иногда я беру эту роль,
Но об этом никто не узнает.


Рецензии