Умирает все святое

Умирает все святое,
Погибает под ножом.
Остается лишь больное
Над затравленной душой.

Умирает все святое,
Что растилось много лет.
Помолиться... все пустое!
Верного в помине нет!

Сколько веры и надежды
Было в раненых сердцах.
А в иссушенных и клятвы
Превратились просто в прах.

Обещанья - лишь насмешка
Над наивным дураком.
Доброта - всего задержка
По дороге лишь за злом.

Умирает вера в честность,
В милосердие, в любовь.
Остается только сухость
Вместо слез - глухой смешок.

Люди стали серой массой,
Не найти теперь души.
И торгуют оптом правдой,
Никому мы не должны.

Черный ветер разбросает
Яда мысли по земле.
Пусть тогда все проклинает
Человек в вечной войне.

Ночь наступит, но не сразу,
А в сердцах темно давно.
Все святое - убиваю!
Это все теперь смешно!


Рецензии