Замкнутый круг2

Повисну на тоненькой нити,
От страха, зажмурив глаза.
А вы не проснулись, вы спите,
Вы будете спать до утра.

Качаюсь то влево, то вправо,
Скрипит одинокая нить.
Но этого видимо мало,
Её начинаю пилить.

Немного усилий и вскоре
Я падаю, падаю вниз.
Какое глубокое море,
И лёгкий застенчивый бриз.

Тону уже целую вечность,
Но воздух по прежнему есть.
Я чувствую чью-то конечность,
Спасатели видимо здесь.

Но радость угасла, как искра,
Когда вдруг увидел я нить.
Меня неумело, но быстро
Повесили снова сушить


Рецензии
Потрясающе! И еще мне понравилось про дороги в Рим.

Княжна Зи-Зи   09.12.2005 10:47     Заявить о нарушении