Охота на себя

Я вышел на охоту,
Охоту на себя.
Я целый взвод пехоты,
Снаряд « Земля-земля».

Себя я обнаружу,
Себя я в плен возьму.
А если будет нужно –
Снарядом попаду.

Я вышел на охоту,
Я сам себя поймал.
Теперь понять охота,
Зачем я убегал?

Пытал себя я, мучил,
Но так и не узнал.
А только выпал случай,
Я снова убежал.

Всё время я охочусь,
Всё время я бегу.
Когда всё это кончится,
Я так и не пойму.


Рецензии