Война поколений

Война поколений –
Шёл дед, теперь внук.
Всё без изменений,
И лишь сердца стук
Всё тише и тише,
Всё меньше сердец.
Война к нам всё ближе,
Всё дальше конец.
Да я уж не верю,
В конец той беды.
Война поколений,
Война для войны.


Рецензии