Замкнутый круг

Я до сих пор люблю вино,
Хотя всё больше водка пьётся.
Казалось, всё давно прошло,
Но нет! Попросится, вернётся.
Расспросишь: «Как там?» - тишина,
Лишь ход часов пугает мысли.
Ну что такое, чья вина?
Вдруг стук в окно – внезапный, быстрый.
Посмотришь, вроде никого,
Вдруг понимаешь, сердце бьётся.
Я до сих пор люблю вино,
Хотя всё больше водка пьётся.


Рецензии