Тепла не вернут...

Осталось так мало тепла,
Быть может, виновен возраст.
А может душа отдала,
А может, забрали без спроса.

А может быть это луна,
Холодный дождливый вечер.
Но только лишаюсь сна,
Искрятся холодом свечи.

Замёрз телефон в углу,
И так же, как я вздыхает.
Я трубку с него сниму,
Быть может тогда оттает.

Уснул между парой строк,
От холода строки стёрлись.
А мне телефонный звонок
Звенел об одном – опомнись.

Проснулся, за трубкой лёд,
За окнами кто-то плачет.
Тепла уж никто не вернёт,
Оно видно что-то значит.


Рецензии