Мне не нужны твои букеты роз

Мне не нужны твои букеты роз,
Хочу я лишь тепло души,
А роз здесь столько, сколько слез
И больше ими не круши.

Я не хочу шикарных фраз любви:
Не верю я в них больше.
Сожги все письма, или разорви.
Я проживу без них, поверь мне, дольше.

Может, я настроена как женщина,
Которой стукнуло чуть больше ста.
Но в слове «жизнь» возникла трещина.
Поверь, любви в ней нет. Закрой уста.


Рецензии
Я и не дарю никаких роз, не Есенин все-таки. Удачи.

Чтецъ   08.09.2005 04:12     Заявить о нарушении
Эх.....а так хотелось бы...
Спасибо
Олька

Айседорадункан   14.09.2005 11:24   Заявить о нарушении