Подари мне лунный свет

Подари мне лунный, белый свет,
Подари мне лунную дорожку.
Я ее прекрасный чистый цвет
Соберу старательно в ладошку.

Из него сотку я полотно,
Легкое, как струи  ветерка.
Звездной пылью разошью его,
Крыльями ночного мотылька.

И приду к тебе в твой каждый сон,
Покрывалом звездным прикрываясь.
Будет  по  плечу  струится  он,
С локоном волос моих ласкаясь.

Звездною прохладою прильну,
Обласкаю лунным светом губы.
И исчезну с утренним лучом.
Только знай, была с тобою, любый…


Рецензии
Подарю тебе я свет Луны,
Из него ты сшей себе фату,
И, собой являя красоту,
Приходи в мои шальные сны...

С теплом,
Игорь.

Князь Чегодаев   12.07.2004 03:23     Заявить о нарушении