Розыгрыш

 ...Герой полночных грёз войдёт в меня без слёз
    Лишь воск свечной во тьме таинственной остынет
    А он , заткнув мне рот комком увядших роз,
    На плечи две ноги мои к себе закинет
    И пятьдесят пять лет не остановят нас
    Хоть я толста , как шкаф , а изо рта воняет
    Лишь через час на нет сойдёт  его запас
    "Виагры" , что всегда пипиську поднимает

    В полуденной жаре среди дурацких книг
    Огромный монитор стоит в торговом зале
    Передающий свет и звук , с которым крик
    Старухи шибутной в оргазм перерастает
    Кассиры , продавцы и те , кто покупал
    Открытки с ВВП , попадали от смеха
    Такой вот , блять , сюрприз - недетский  был  финал
    Для маркировщицы от всех коллег по цеху.

10.07.04.


Рецензии