Больно вместо горько

больно вместо горько -
больно, больно бойко...
боль болонкой под диван -
он был пьян -
потому что я не та...
жижа жизни выжата,
опустошена, расколота,
выплаканна, фальшива как золото.
сильнее, чем ты есть,
не надо казаться, и слезть
с наркотика беспомощности
и в сумраке бреда ложь нести...


Рецензии
Горько! То есть , Браво!

Евгений Какойто   19.06.2006 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.