В потустороннем мире 1

_ _ _ _ _ _ _ _ О милая! – Ни в гробовом сугробе,
_ _ _ _ _ _ _ _ Ни в облачном с тобою не прощусь.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Марина Цветаева


Умру ли я, – в потустороннем мире
Душе моей приюта не найти.
Я вновь приду к неведомой квартире,
Где ты живешь, и медленно пройти

Туда, к тебе, сквозь каменные стены –
Без тела дух – не стоит и труда,
И запылаю боговдохновенно,
Но умереть уж не смогу тогда…


Рецензии