А мне просто не хватило бы сил

А мне просто не хватило бы сил.
Дуть тебе на ресницы, чтоб высохли,
Чтобы ты никуда не ушла.
Постаралась меня простить.
А тебе не мешало б спросить.
Виновата ли я иль неискрення.
И истерику нашу взахлёб
Просто взять, валерьянкой запить.
Не встревать меж лопатками ножиком,
Не распахивать старые чувства.
Давай, не будем страдать.
Похороним своё бессилье...
12.07.2004


Рецензии