Раньше...

За окном серый дождь и вгоняет в тоску ,
Теплый дым сигарет к потолку .
В чашке кофе чернильной такой густоты ,
Спать не хочется ... Где ты ?!
Тихой музыкой - успокоить
И рубиновым в хрустале ,
Пью вино и с собою спорю ,
Легкий спор и вся жизнь налегке ...
За окном серый дождь ...серый дождь ...
Это больно , когда ждешь ,
Я профессией сделала , видимо
Ожидание .
Раньше я бы тебя ненавидела ...


Рецензии