Не люблю

Я тебя не люблю,
но с тобой остаюсь
И сказать не могу,
но и ложью корюсь

Я боюсь – любишь ты
И бить сердце твое?
Разбивать все мечты
О пристрастье мое?

И прогнать не могу
И любить не хочу
И гоню все пургу
Что к тебе я лечу

Я останусь с тобой
Но желать не проси
Я останусь собой
Ты огонь свой гаси


Рецензии