Ты ко мне подойди, отведи

Ты ко мне подойди, отведи
все чужие руки и губы.
Ты меня заплети, замуруй
в свои косы, в свои глаза.
Можешь даже ударить не больно.
Мы с тобой на чём-то белом.
Это кухня? Нет, это ванная.
Это фейри? Нет, это вода.
Только очень густая. Будь строже...
Рассмеявшись, легко оступиться.
Подскользнуться, разбиться. Я рядом.
Буду чаще тебя прикрывать!
И плывущие мимо кусочки
мыла,
неба,
разбившейся плитки
будут нашей основой вселенной.
Мы заставим их танцевать.

Рядом с нами не мало места.
Только В НАС никому нет пути
 19:24 12.07.2004


Рецензии