Любовный миг
Я не старик
И нужен мне
Любовный миг
Забавы это
Для других
А мне нужна
Любовь двоих
Тела пылают
Как огонь
И в них течет
По жилам кровь
А сердце бьет
Протяжный стук
И стон души
Как нежный звук
Я молодой
Я не старик
Щедра любовь
Для нас двоих
Мы провалились
В глубину
И я тебя
Люблю одну.
Свидетельство о публикации №104071201436