Клуб Розовой Лошади

Мы однажды с тобою уйдем от людей
Мы оставим пыльные площади,
Суетливые казни жестоких детей.
Мы откроем себе, там, где Солнце светлей,
Клуб Розовой Лошади

Мы опустим мечи и отложим щиты
Мы оставим бои и сражения.
Мы оставим весь мир ради этой мечты
Разве ты не хотела чистой воды,
Чтобы видеть свое отражение?

Я оставлю гитару висеть на стене,
Ты распустишь уставшие волосы.
Мы устали гореть в вечном синем огне
И кривляться, как желтый горох на стене,
Не имея ни права, ни голоса.

И когда мы уйдем дальше дальних дорог,
У реки, там, где гости непрошены,
Мы найдем этот дом и взойдем на порог.
Мы откроем свой клуб, новый, чистый листок,
Клуб Розовой Лошади.


Рецензии