Словно наркотик

Слова  для  меня
Словно  наркотик
Любовь  для  меня
Как  в  ножнах  кортик
Открытые  окна
Дышу  без  конца
Сколько  сердец
Разбивают  сердца
Я  снова  и  снова
Пишу  для  тебя
Я  снова  и  снова
Горю  без  огня
Общаюсь  с  душою
Понятен  ей  вроде
Но  что-то  порой
Печалит , томит
Не  надо  брать  к  сердцу
Душа  заболит.


Рецензии