А что там
Тысячи тел
Снова испуг
Во сне я летел
Далеко был виден
Свет ярких лучей
И было мне жарко
И был я ничей
Божественны звуки
Звали вперед
Но я замедлил
Времени ход
Что за чертою
Наших сознаний
Может там мир
Чужих мирозданий.
Свидетельство о публикации №104071201388