Жить без тебя не могу!
Я с мечтами из них выплываю!
То, что жить без тебя не могу,
С каждой ночью сильней понимаю.
Теплый шепот в прохладе разлук
Меня верить в любовь заставляет.
Ты приходишь, надёжный мой друг,
И любви лишь меня оставляешь!
Никогда мне уже не забыть
Ощущение ласкающей кожи.
Я тебя не хочу не любить!
И другого уже быть не может.
Ты так сильно меня обнимаешь
Своей нежной и дерзкой рукой,
Ты меня так всегда понимаешь,
И с тобою не быть мне одной!
Свидетельство о публикации №104071201380
vlad_dmv@r66.ru
Домрачев Владимир 13.07.2004 13:06 Заявить о нарушении