Выбор

Зачем так мучаются люди?
За что подарен выбор им?
Ведь жизни путь для нас так труден,
Кричим мы часто: "Помоги!"

Судьба, я знаю, есть на свете,
Но иногда она молчит...
И ты должна сама ответить
На предложение в ночи.

О чем-то вечно мы жалеем,
Но ведь не нам решать дано,
Смелеем мы или робеем,
Когда в глазах его – одно,

Когда руки не остановишь,
И поздно что-то говорить,
Сама себе ты не поможешь,
Попробуй разум убедить,

Что это всё же неизбежно,
И выбор только: с ним – не с ним...
Но разум тих, есть лишь надежда,
Что выбор этот объясним...


Рецензии
Хорошо...да только вот опять депрессия...ну прямо все что ли сговорились??

Ф.В.   16.07.2004 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.