Чад ненужных откровений

Чад ненужных откровений
Боль нечаемых услад
Улыбающийся гений
Отвечает невпопад

Эти очи этот пальчик
Эти уши этот взгляд
Заикающийся мальчик
Отвечает невпопад

Это солнце этот вечер
Звезд таинственный разлад
Вседержитель Божьей речи
Отвечает невпопад

Пусть нескромны парафразы
Не собьются только ведь
Все ж сквозит из каждой фразы
Выжидающая смерть


Рецензии