Воспоминание
Это не боль, это всего лишь тень,
Это всего лишь рана, что заживала
Тысячи лет, лун, вечеров, дней и ночей.
Это не боль, то всего лишь отблеск,
Это не горечь, это всего лишь сон,
Это всего лишь отблеск от солнца,
То, что осталось в прошлом, тот гром.
Это не капли, это всего лишь слёзы,
Это не дожди, это всего лишь ветер,
Тот, что в забытых годах уносит,
Это всего лишь старый солнца свет.
Это не чувства, это всего лишь страданья,
Это не боль, это всего лишь забвенье,
Это всего лишь старые воспоминанья,
Те, что остались до нового рожденья.
Это не крики, это всего лишь рана,
Это не слёзы, это даже не страх,
Это всего лишь забытые воспоминанья,
Что должны хранить мы в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №104071201340