Лишь бы был счастлив ты

               
Любить иногда не значит
Всё делать только вдвоём,
Любить, если сердце плачет,
Любить, если горе в нём.
Отдавать все слёзы небу
И лететь одной на крыльях,
Иногда совсем не это
Означает просто любить.

Я отдам за тебя все жизни,
Все миры и счастье моё,
Лишь бы ты стал любимым,
Лишь сам полюбить смог.
Я  подарю тебе  ночи,
Что нашими быть должны,
Я отдам все свои слёзы,
Лишь бы был счастлив ты.

Иногда не значит «люблю»,
Когда вы, обнявшись, идёте,
Иногда не значит «хочу»,
Когда вместе проводите ночи.

Отдавать всё сердце и чувства,
Отдавать всю себя в пустоту,
Ходить по земле и с грустью
Видеть впереди только тьму.
Только любовь как свет,
Только ты как прощенье
За все невзгоды и нет,
Слово «нет» в отмщенье.
Нет, не со мною, не надо,
Будь только счастлив, пойми,
Для меня жизни награда,
Если будешь счастлив ты.


Рецензии